+7 (831) 281 58 11

Меню

ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ

SEO ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ

Хотите постоянный поток клиентов с сайта? Тогда Вам необходима раскрутка! Мы разработаем эффективную стратегию продвижения, которая идеально подойдет для Вашего сайта и успешно продвинем сайт

АУДИТ САЙТОВ

Хотите постоянный поток клиентов с сайта? Тогда Вам необходима раскрутка! Мы разработаем эффективную стратегию продвижения, которая идеально подойдет для Вашего сайта и успешно продвинем сайт

КОНТЕКСТНАЯ РЕКЛАМА

Хотите постоянный поток клиентов с сайта? Тогда Вам необходима раскрутка! Мы разработаем эффективную стратегию продвижения, которая идеально подойдет для Вашего сайта и успешно продвинем сайт

10-ка ложных обещаний в seo-продвижении

Deprecated: Non-static method CAllPageOption::SetOptionString() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/b/bwwwatn/at-seo.ru/public_html/bitrix/components/bitrix/news.detail/component.php on line 13 Deprecated: Non-static method CAllDBResult::GetNavParams() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/b/bwwwatn/at-seo.ru/public_html/bitrix/components/bitrix/news.detail/component.php on line 77 Deprecated: Non-static method CAllPageOption::GetOptionString() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/b/bwwwatn/at-seo.ru/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/database.php on line 1130 Deprecated: Non-static method CAllPageOption::GetOptionString() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/b/bwwwatn/at-seo.ru/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/database.php on line 1144 Deprecated: Non-static method CAllPageOption::GetOptionString() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/b/bwwwatn/at-seo.ru/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/database.php on line 1153
11.01.2015
10-ка ложных обещаний в seo-продвижении
Автор:  Туева К.

Не попадайтесь на уловки непорядочных seo-специалистов. Привлекательная цена, обещания за короткий срок вывести сайт в ТОП – это заинтересовывает потенциальных клиентов. Но не всем обещаниям стоит верить!

Первая позиция в поисковой выдаче будет Ваша

Этой фразы Вы должны опасаться. Ни одна seo-компания на самом деле гарантировать первое место в ТОПе не может. Продвижение сайта – это работа не одного дня и только представитель поисковой системы может точно сказать будущее размещение Вашего ресурса.

При раскрутке ресурса опыт не нужен

Любой seo-специалист должен обладать опытом или быть готовым к маркетинговым и аналитическим исследованиям. Нет универсального алгоритма продвижения всех сайтов. Для разных тематик проекта существуют разные способы раскрутки.

Дублировать контент можно и нужно

Контент не должен повторяться. Уникальность текстов очень важна для поисковиков, она является залогом успешного продвижения. И ни в коем случае их нельзя дублировать, это грозит Вам санкциями со стороны поисковых систем.

Ссылки можно получить любым способом

Раньше можно было получать обратные ссылки любыми способами. Допустимо было покупать их у других ресурсов или обмениваться ссылочной массой с различными сайтами. Сегодня поступать таким образом нельзя. Спамовые ссылки могут навредить ранжированию проекта. Поисковые системы накладывают санкции на некачественные ссылки. Значимость их не утратилась со временем, но на качество обращается большое внимание.

Ключевые слова должны быть почти в каждом предложении.

Те, кто так считает, ничего не смыслит в seo-продвижении. На самом деле они должны дозировано располагаться в тексте.

Размещение в каталогах – гарантия хорошего продвижения

Размещение в каталогах уже никак не влияет на прирост новых посетителей. Поисковые системы могут за неестественный прирост ссылочной массы оштрафовать или забанить ресурс. Есть, конечно, и хорошие каталоги, которые положительно влияют на ранжирование проекта. Но попасть в них очень сложно, а зачастую и дорого.

Объяснить схему работы сложно

Если Вам seo-специалист отказывается объяснить схему продвижения, то это повод задуматься над порядочностью работника. Любой профессионал в нескольких словах может донести до человека систему продвижения : «Контент, Ссылки, Социальные сети».

Не стоит беспокоиться об обновлениях алгоритмов поисковиков

Если у Вас идеальная seo-стратегия, то, конечно, не следует переживать. Но если в работе Ваш seo-специалист использует черные или серые методы продвижения, то будьте внимательны.

SEO – это всё, что нужно Вашему сайту

Это не так. Вы можете поднять свои позиции при помощи SMM, ведения блога, контекстной рекламы и т.д. Следует комбинировать варианты.

За один месяц можно сделать всю работу

Раскрутка сайта – это длительный и постоянный процесс. Если в один момент Вы добились желаемых результатов, это вовсе не означает, что через месяц конкуренты Вас не смогут обогнать. Они так же работают над продвижением своего ресурса. 


Deprecated: Non-static method CBitrixComponentTemplate::ApplyCachedData() should not be called statically, assuming $this from incompatible context in /home/b/bwwwatn/at-seo.ru/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/component.php on line 264

ХОТИТЕ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ БОЛЬШЕ КЛИЕНТОВ?

Закажите услуги по продвижению вашего сайта прямо сейчас!

Я принимаю условия соглашения об использовании сайта и даю согласие на обработку моих персональных данных

Спасибо за обращение!
Наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время.